PEMILIHAN KETUA UMUM PRIDES PERIODE 2017-2019 | Forum

bAdcOp
bAdcOp Jul 15

Jumpa lagi teman-teman,

Selaku Panitia Pemilihan Ketua Umum (P2KU) ingin menggelar acara dua tahunan yang pasti dinantikan seluruh penghuni jagad PRIDES Nusantara. Dari singkatannya, pasti tau dong gelaran acaranya apa? Yes, Pemilihan Ketua Umum untuk satu periode kedepan.


Oke tanpa berbasa-basi lagi yang nantinya malah basi beneran, ritual ini tujuannya sudah pasti buat "Memilih Ketua Umum PRIDES untuk periode 2017-2019".


Sedikit beda dari periode-periode sebelumnya, pada ritual kali ini P2KU, yang belajar dari rejim Tiranisum, secara aklamasi telah memutuskan TIGA calom Ketua Umum yang bisa dipilih untuk memimpin PRIDES dua tahun kedepan. Tapi, se-Tiranisum-tiranisumnya P2KU tetap mempertimbangkan BIBIT, BEBET, dan BOBOT calon-calon tersebut.


Kagak percaya? Nih liat MOM di bawah.


CALON 1

MEKI a.k.a. MIKE PUTRA; JURKAM: WIRA



Tinggi, kekar, dan berotot. Itulah gambaran abang kita yang satu ini. Salah satu anggota PRIDES yang sudah lama malang melintang di dunia permotoran dan dikenal sayang Keluarga.


Semangat membara dan setia kawannya tidak perlu dipertanyakan lagi. Pemikirannya pun oke punya, visioner banget dah...


CALON 2

OJAN a.k.a AGUS SETIAWAN; JURKAM: MBON



PAK SEKJEN kita yang satu ini sudah tidak diragukan lagi kinerjanya di TIGA ERA PEMERINTAHAN. Mobilitas dan loyalitasnya patut diacungi jempol, kalo perlu pinjem jempol bini muda. Dia adalah orang yang tau luar dalem PRIDES selama tiga rejim pemerintahan ini. Semua dilahap dengan baik dan memuaskan, baik event maupun permasalahan yang timbul.


Seperti Quote Ketum Salum:

"Ya, Nanti Sekjen yang handle semuanya"


Dan seperti Quote Manketum Rangs

"Ojaaaaannnnnnnn....."


Jadi, pas lah, ya...


CALON 3

MARLIN a.k.a. SUMARLIN; JURKAM: OM DONO



Siapa yang gak kenal sama temen kita yang satu ini. Jago foto, jago video, jago riding, dan jago-jago yang lainnya. Suka ngaprak kemana-mana yang bikin dia jadi dikenal banyak orang. Soal relasi, bukan relasi jalan panjang, jangan ditanya lagi dah, banyak dimana-mana...


Nah, dari ketiga calon tersebut, P2KU yakin bakalan pada susah buat menentukan siapa yang bakalan dipilih untuk jadi Ketum selanjutnya, hahahaha...


Oke, itu tadi adalah calon-calon Ketum PRIDES periode selanjutnya. Sekarang, boleh lah kiranya P2KU memberikan bocoran agenda acara menuju acara puncak Pemilihan Ketua Umum.


KAMPANYE TULISAN

Tanggal: 17 Juli s.d. 17 Agustus 2017

Aturan Kampanye:

- Masing-masing kandidat mengunggah foto dan visi misi

- Jumlah foto yang diunggah tidak dibatasi jumlahnya

- Tidak boleh memuat konten yang berbau SARA (fisik boleh, contoh "Hidup BOTAK OKE!", "Hidup JENGGOT DUSTA!", atau "Biar ITEM yang penting MANIS!")


KAMPANYE LISAN DAN DEBAT KANDIDAT

Tanggal: 29 Juli 2017

Tempat: Jakarta (TBA)

Aturan Kampanye dan Debat Kandidat:

- Menyampaikan Visi-Misi dan program serta rencana ke depan untuk PRIDES (disampaikan oleh JURKAM masing-masing Kandidat)

- Menjawab semua pertanyaan yang diajukan, serperti biasa, SARA jangan FISIK BOLEH...


VOTING

Tanggal: 1 s.d. 18 Agustus 2017

Aturan Voting:

- Semua anggota POL tanpa terkecuali (minimal menjadi anggota selama 1 hari)

- Memiliki ID POL, baik di server lama maupun baru

- Bagi yang memiliki ID POL di server lama namun belum memiliki ID POL di server baru, dapat memilih dengan verifikasi dari KECAP MASING-MASING dan dibantu ADMIN

- VOTING ditutup tanggal 18 Agustus 2017 pukul 19.00 waktu JAMNAS


PENGUMUMAN VOTING 

Tanggal: 18 Agustus 2017

- Hasil voting diumumkan pada pukul 22.00 Waktu JAMNAS

- Hasil voting bersifatMUTLAK dan TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT


Oke, kira-kira sekian dulu informasi yang dapat disampaikan oleh P2KU untuk saat ini. Untuk keterangan lebih lanjut, hubungi Rangs Bae dan bAdcOp (untung-untung sempet jawab, bagus lagi gak ada yang nanya, hahahaha...)


Semoga SALUM berbahagia dengan terbitnya TRIT INI...


Tertanda,


Tim P2KU yang Tak Bisa Diganggu Gugat

The Forum post is edited by bAdcOp Jul 15
Rangs DePe
Rangs Jul 15
Pertamax aman gan... 
Rangs DePe
Rangs Jul 15
Pertalite masih oke lah
bAdcOp
bAdcOp Jul 15
Premium juga boleh lah..
tyo Officer
tyo Jul 15
test
marlinsphoto
marlinsphoto Jul 15
Wkakaka... kok foto gw ganteng ya disitu
pipin13
pipin13 Jul 15
yihaaaaa....


Salum_mbelgedhezz Officer
Akhirnya....yang kutunggu2 sudah datang


:joget::joget:

Wiyandi3
Wiyandi3 Jul 15
Sundul ????????????
????️ ????️ ????️
Erlangga27 Officer
Erlangga27 Jul 15
Page oneeee... :sundul: :sundul: :sundul:
blackraka
blackraka Jul 15
Masih pegwan nih :)
Cihuuyyyyyyy..................


PEMILU.......PEMILU.........
revo19
revo19 Jul 15
ijin ninggalin jejak,,,
JohnFau Officer
JohnFau Jul 15
Mantap 2 kandidat yg tercatat msk di grup Chabi 
Ayoooo vote!!!
proleevo
proleevo Jul 15
Nyimax....
awanyuya
awanyuya Jul 15
Minyax...
The Forum post is edited by awanyuya Jul 17
qo2robert
qo2robert Jul 16
rameeeee
Awheer
Awheer Jul 16
17 Juli saya udah kerja.
Jadi kampanyenya colong start aja.
????
smlkgitaris
smlkgitaris Jul 17
Salum happy banget...


:lolololololol
mbon
mbon Jul 17

THE EXECUTOR..!!!

YA... ini lah dia sang eksekutor terbaik yg pernah dimiliki Prides, seorang pekerja keras, Pejuang kemaslahatan bersama.... tidak ada 1 event pun yg pernah dilaksanakan Prides pusat maupun lokal Jakarta yg tidak luput dr CAMPUR TANGAN calon terbaik kita saat ini..bahkan dengan predikat SUKSES..!!!

6 tahun aktif tidak hanya sebagai rakyat biasa, 6 tahun mengabdikan jiwa dan raganya, pikiran, tenaga, bahkan materi...Bahkan ditengah2 kesibukannya sebagai kepala keluarga, ditengan2 padatnya jam kerja sebagai orang nomor 2 di perusahaan retail tempatnya bekerja, TIDAK MENJADIKAN itu semua sebagai Alasan baginya utk tidak ikut serta membangun komunitas tercinta kita ini...

INILAH SANG EKSEKUTOR KITA..!!
Pemikir, Pelaksana, Penanggung jawab yang sudah terbentuk, terpatri dan tergembleng dalam suka duka sepanjang karier birokrasinya di PRIDES....

Seorang Agus Setiawan alias OJAN alias Black Trojan alias KETOPRAK EMCO.....

Jika kalian sudah merasakan besarnya Prides, tak lain dan tak bukan semua itu karena dedikasi beliau adanya
dan sekarang, saatnya kita ANGKAT DERAJATNYA...!!!!!

#ojanforketumprides
#ojanketum


Pages: 1 2 3 4 5 »