New Interface | Forum

Topic location: Forum home » The PRIDES Online » The Lounge
pipin13
pipin13 Jun 27 '16
Hai Priderian, mohon masukannya, untuk tampilan yang sekarang, silahkan pros and cons nya,


ataupun masukan-masukan mungkin yang akan membuat POL lebih baik, silahkan di sampaikan


The Forum post is edited by pipin13 Jun 29 '16
qo2robert
qo2robert Jun 27 '16
Tampilan warna ganti gelap dong, silau nih mau nge junk . :v
pipin13
pipin13 Jun 27 '16

Quote from qo2robert Tampilan warna ganti gelap dong, silau nih mau nge junk . :v
hihihi....


ntar oprek2 dulu, ini masih stabilisasi hati dulu supaya terbiasa 

dect5858
dect5858 Jun 27 '16
nanti di kasih option aja om..kalau udh nemu yg darksidenya..heheh sementara putih gpp
Oghlam
Oghlam Jun 27 '16
Testing...
Interface light,flat dr hape.
Tapi berat loadingnya, lambretong keluess kek ikutan puasa cynt.


awanyuya
awanyuya Jun 29 '16

Quote from dect5858 nanti di kasih option aja om..kalau udh nemu yg darksidenya..heheh sementara putih gpp
Udah gelap, dan lebih ringan
Suud
Suud Jun 29 '16
mantap
Ini_ikki
Ini_ikki Jun 29 '16
makan2....


Ini_ikki
Ini_ikki Jun 29 '16
ada feature chat skalian.....bisa PM2 man nih....
pipin13
pipin13 Jun 29 '16
makan-makan di cadas :D
Awheer
Awheer Jun 29 '16
Koq.... jadi inget Friendster yak.... wkwkwkw
awanyuya
awanyuya Jun 29 '16

Quote from pipin13 makan-makan di cadas :D
Untuk yang mobile warna temanya tetep putih apa ganti, Om?
pipin13
pipin13 Jun 29 '16

Quote from awanyuya
Quote from pipin13 makan-makan di cadas :D
Untuk yang mobile warna temanya tetep putih apa ganti, Om?
sementara tetep putih aja dulu kang
pipin13
pipin13 Jun 29 '16
btw supaya qoute nya ga ngambil banyak2 gimana ya?


biasanya kalo di vbull kalo quote cuma 1 baris yang di quotenya aja

Ini_ikki
Ini_ikki Jun 29 '16

Quote from pipin13
Quote from awanyuya
Quote from pipin13 makan-makan di cadas :D
Untuk yang mobile warna temanya tetep putih apa ganti, Om?
sementara tetep putih aja dulu kang
trus yg via web tetep item apa bisa ganti om ?
awanyuya
awanyuya Jun 29 '16
Quote from pipin13 btw supaya qoute nya ga ngambil banyak2 gimana ya?


biasanya kalo di vbull kalo quote cuma 1 baris yang di quotenya aja

Nah iya... baru inget :v
Kemarin mau nanya ini kok lupa (~~"!|)
Ini_ikki
Ini_ikki Jun 29 '16

Quote from awanyuya
Nah iya... baru inget :vKemarin mau nanya ini kok lupa (~~"!|)
Test deh
Ini_ikki
Ini_ikki Jun 29 '16
Bisa...tp quote yg dr om pipin di apus manual....
awanyuya
awanyuya Jun 29 '16

Quote from Ini_ikki 
trus yg via web tetep item apa bisa ganti om ?
tetep item kayaknya...


Iya quote dihapus manual...

Midnight14
Midnight14 Jun 29 '16
Cara nambahin foto profil dari mobile piye yak?
Pages: 1 2 3 »
This topic is sticky