New Interface | Forum

Topic location: Forum home » The PRIDES Online » The Lounge
awanyuya
awanyuya Jul 1 '16

Quote from Rangs Mau main dr pc tp ga bs login passnya lupa, hahhaha....
Amacaciiiiih :p
awanyuya
awanyuya Jul 1 '16

Quote from pipin13
Quote from JuraganTebu
Quote from awanyuya
Quote from JuraganTebu ane coba copas draft RR 3 taun lalu yg pernah di posting dirumah lama...tapi kok gambarnya ga nongol...
Karena, beda kode dengan web yang sekarang, Om...

Jadi lebih baik diinsert ulang secara manual...

Hampura yaak... m(_ _)m

Btw, kalo pke blogs kyk gtu nanti kalo RR nya udah banyak trus Kita mau tracing postingan yg dulu2 Gimana?? Harus scroll ke paling bawah ya om.. ??
jangan lupa RR di blognya di kasih TAG, misalnya nama authornya, jadi pas di search gampang
Nah iya bener, saya kelupaan ini... (~~"!|)
pipin13
pipin13 Jul 1 '16
Seperti ini contohnya
pipin13
pipin13 Jul 1 '16
Quote from REN bisa mention pas komen update status dong min :D
Masih di cari cara mentionnya
pipin13
pipin13 Jul 1 '16
Quote from AbaKhadija Masih bingung2 ini.....dimana tempat login nya....? Apa ngga perlu login, udah otomatis bisa ngejunk....?
Tombol sign in
pipin13
pipin13 Jul 1 '16
iniiiiiiiih.......


widijongbatavia
widijongbatavia Jul 1 '16
Lebih enteng loadingnya..
awanyuya
awanyuya Jul 2 '16
Test lagi aaah :D


Sekalian nyundul biar yang nyanyi cepet merit... :uhuk:



bennythegreat
bennythegreat Jul 2 '16
Database posting forum lama gak bisa dibalikin yak?
pipin13
pipin13 Jul 2 '16
Quote from bennythegreat Database posting forum lama gak bisa dibalikin yak?
Masih di upayakan
Fahri98
Fahri98 Jul 28 '16
rumah baru nii..semoga tambah rame
bebekz
bebekz Aug 16 '16
Test posting ah....
:mindik:
smlkgitaris
smlkgitaris Aug 22 '16
Masukan....


Setiap NEW TOPIC sebaiknya dicantumkan : 

AUTHOR NAME atau TS (Thread Starter) nya...


Untuk mengingatkan kita siapa yang posting pertama, apalagi RR...Penting banget...

Trims

bahong
bahong Oct 9 '16
Cuma mau kasih pendapat dan usul... Untuk menu catatan perjalanan (RR) menurut saya lebih bagus dibuat sebagai sub-forum (seperti di pol lama) karena menurut saya lebih user-friendly dan memudahkan dalam hal navigasi dan listing. Ide dalam bentuk blogspot seperti sekarang juga ok, tetapi dari menurut saya sedikit kurang efisien dalam hal navigasi dan listing. Memang alasan dirubah supaya tidak memberatkan server cukup masuk akal... Tapi mengingat sub-forum RR adalah salah satu dari 'daya tarik utama' dari forum kita ini, maka menurut saya masih pantaslah untuk mendapat 'privilege' bersama dengan sub-forum lainnya. Atau mungkin yang versi blog ada dan forum juga ada (seperti di pol lama)

Kira2 seperti itu pendapat dan usul dari nubie... Mudah2an bisa jadi pertimbangan mimin dan momod dan teman2 semua... ;) mudah2an prides-online makin besar dan makin rame... Bravo Prides!




awanyuya
awanyuya Oct 10 '16

Quote from bahong Cuma mau kasih pendapat dan usul... Untuk menu catatan perjalanan (RR) menurut saya lebih bagus dibuat sebagai sub-forum (seperti di pol lama) karena menurut saya lebih user-friendly dan memudahkan dalam hal navigasi dan listing. Ide dalam bentuk blogspot seperti sekarang juga ok, tetapi dari menurut saya sedikit kurang efisien dalam hal navigasi dan listing. Memang alasan dirubah supaya tidak memberatkan server cukup masuk akal... Tapi mengingat sub-forum RR adalah salah satu dari 'daya tarik utama' dari forum kita ini, maka menurut saya masih pantaslah untuk mendapat 'privilege' bersama dengan sub-forum lainnya. Atau mungkin yang versi blog ada dan forum juga ada (seperti di pol lama)

Kira2 seperti itu pendapat dan usul dari nubie... Mudah2an bisa jadi pertimbangan mimin dan momod dan teman2 semua... ;) mudah2an prides-online makin besar dan makin rame... Bravo Prides!




Saran ditampung dulu ya, Om? 
awanyuya
awanyuya Oct 10 '16

Quote from smlkgitaris Masukan....


Setiap NEW TOPIC sebaiknya dicantumkan : 

AUTHOR NAME atau TS (Thread Starter) nya...


Untuk mengingatkan kita siapa yang posting pertama, apalagi RR...Penting banget...

Trims


Kalau yang posting awal adalah TS, ostosmastis nongol namanya kok... 

bahong
bahong Oct 10 '16
Quote from awanyuya
Quote from bahong Cuma mau kasih pendapat dan usul... Untuk menu catatan perjalanan (RR) menurut saya lebih bagus dibuat sebagai sub-forum (seperti di pol lama) karena menurut saya lebih user-friendly dan memudahkan dalam hal navigasi dan listing. Ide dalam bentuk blogspot seperti sekarang juga ok, tetapi dari menurut saya sedikit kurang efisien dalam hal navigasi dan listing. Memang alasan dirubah supaya tidak memberatkan server cukup masuk akal... Tapi mengingat sub-forum RR adalah salah satu dari 'daya tarik utama' dari forum kita ini, maka menurut saya masih pantaslah untuk mendapat 'privilege' bersama dengan sub-forum lainnya. Atau mungkin yang versi blog ada dan forum juga ada (seperti di pol lama)

Kira2 seperti itu pendapat dan usul dari nubie... Mudah2an bisa jadi pertimbangan mimin dan momod dan teman2 semua... ;) mudah2an prides-online makin besar dan makin rame... Bravo Prides!




Saran ditampung dulu ya, Om? 
Siap om..

 Oh iya, satu lagi kelemahan yg format blog adalah gak bisa dilihat/dibuka dari mobile version... Walaupun dari hape bisa dirubah ke desktop version tapi tampilan jadi tidak optimal...
edy3d98
edy3d98 Apr 17
adem...kok
alex_agung Momod
alex_agung Apr 19
selamat siang
Pages: « 1 2 3
This topic is sticky